Bacon Light/Crisps de BaconReceita indicada por: | |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 20 porções
1 copo(s) de proteína de soja
1 envelope(s) de tempero pronto em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia light
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de sal
quanto baste de páprica picante
1 colher(es) (chá) de essência de bacon
1 envelope(s) de tempero pronto em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia light
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de sal
quanto baste de páprica picante
1 colher(es) (chá) de essência de bacon
Numa frigideira bem quente, coloque a proteína e torre por uns segundos, depois coloque a margarina light, e o tablete de bacon, continue torrando até ficar bem sequinho, só então coloque, a pitada de sal e a páprica mexa e desligue o fogo.Coloque então a essência de bacon. Se, preferir, para que ele fique bem sequinho, pode nessa parte aquecer o forno bem quente e colocar a mistura num tabuleiro e deixar por uns três ou 4 minutos depois desligue o forno e deixe o bacon no forno, ate esfriar. Pode comer frio, na salada, na farofa, no caldo de feijão, no tropeiro, no ovo e em tudo que sua criatividade mandar. fonte:Cyber Cook | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário